Редьярд Киплинг. Четыре лапы

Андрей Рафф
Я живу, как все, в равнодушном мире
И доволен своей судьбой,
Но я знать хочу, что эти четыре
Бегут следом за мной.

Дни напролет я брожу по квартире
И совсем потерял покой,
Я слышу все время, как эти четыре
Бегут следом за мной.

Куплю себе дом на далеком Памире,
Уеду я в край иной,
Чтоб только не слышать, как эти четыре
Бегут следом за мной.