для внучки

Татьяна Земфирова
Я тебе желаю счастья,
Человечек мой родной.
Пусть обходят тебя ненастья
И беды пройдут стороной!
Чтоб ты никогда не жалела,
О каждом прожитом дне.
Чтоб сердечко твое не болело,
И везло всегда и везде!
Не быть никогда одинокой,
Чтоб верные рядом друзья,
Душою была глубокой,
Пройти свою жизнь не грустя!
Чтоб только хорошие люди
Встречались тебе на  пути ,
Дороги прямой и широкой,
По которой хотелось идти!
Любовь свою в жизни встретить ,
Чтоб большой и чистой была.
Пусть солнышко ярко светит ,
Во все твои времена!
Zemfirova -G-R.