Нет - законам!!

Сюзанна Макарян
Я устала бродить под запретом,
Переменчивым миром эпох.
Каждый второй со своим "приветом",
И у каждого свой правильный Бог.

Мне бы ввысь к солнцу ясному,
Мне бы в небо к облакам..
Боль убить свою частую
И прильнуть к материнским рукам.

Путь мой суров, сладострастен,
Нет счёта капризам иным,
В жизни своей как участник,
Я скитаюсь под флагом земным.

Запрещайте/создавайте законы,
Я не буду под вами плясать!
Для меня лишь Богиня-Природа!
Только ей могу в ноги я пасть.

Право, дурно от вашего зла!!
Вы не роботы люди. Узрите!!
Всему миру желайте добра!!
И любовь лишь друг другу дарите!!

Сьюз.

5 февраля 2015/06:43