полно-те...

Юрий Журов
Жизнь-полна, словно чаша глубокая...
Есть в ней смысл и дети и дом...
Что же плачет душа одинокая?
Что же мысли летят кувырком?

Ты красива, умна ,удачлива!
Наслаждайся сегодняшним днём
Прошлое весьма заманчиво...
Но не стоит купаться в нём!!!

В глубине твоих глаз , как в  омуте
Промелькнувшие  дни утопи ...
Прогони грусть-тоску , полно-те...
Мужу в ушко тихонько сопи...