Не тот метод

Марина Горбачева
Чиновник деньги из казны берет,
Потом, их за границу отправляет.
Чтоб по стране не прокатил дефолт,
Правительство налоги повышает.
Представьте, вы приходите домой,
А там, квартиру вашу затопило.
Вода стоит уже над головой,
До потолка немного не хватило.
Что нужно делать! Течь идти искать!
А вы стремитесь потолок поднять!