У всех свой путь

Сюзанна Макарян
Уже не вспомнить...ту ли роль

Играла я, чего хотела?
Но отзывается лишь боль
Когда ты рядом заблестела....

И перестань, не вспоминай
Предай мечту,раскинь по свету
Признания данные на рай
А ложь свою пусти по ветру

Не смей быть той кем не была
Не тронь свою святую душу
Беги, вини , казни себя
Забудь ее, как день минувший

Ты четверть века так плыла
К мечте своей брела постыло
Печаль в глазах, ища тепла
Кровавыми руками-грела

Но не сдавайся, в этом суть
Твой путь " о да!" Не самый легкий
Собой гордись, лелей мечту...
И шрам затянется глубокий.

Сьюз/Л.А. 1 декабря 2014/13:18