Ты далеко уже не порох

Аморская
Ты далеко уже не порох,
Что бы страдать и ныть,
Зачем отчаиваться и сдаваться,
Если имеешь силы победить?

Никогда не представляй другого,
Кто смог бы все преодолеть
И на других ты не ровняйся
Ты все сумеешь - стоит захотеть

Труд, ум, упорство - терпеливо
Используй их к своей мечте
Ведь только с ними ты получишь,
То что видел лишь во сне

Ты начинай с крупици, с капли
Фундамент крепкий заложи
Не сразу кирпичи становятся домами,
Не сразу создавался мир

Ты помни, что важно держаться
Что важно - себя не предавать,
Мы любим горько ошибаться,
Жалеть, по кругу - все опять

Начал дело - доведи до конца
Покажи себе что сумеешь
Будь лучшим для себя, зная
Что сделал все что ты умеешь

Мечту свою не предавай,
Ты постепенно, верно ее строй
Твоя молодость еще жива,
Вот и ты на месте не стой

Запасись жирным маркером красным
Каждый день отмечай свой успех
И помни - никогда не сдаваться
В этом и весь великий секрет.

05.02.15