***

Ольга Кайдаш
Здравия вам дорогие мои учителя.
Я счастлива, что вы у меня есть.
Есть с кем поделиться сокровенным.
Благодарю вас всех за вашу любовь,
Благодарю за вашу помощь!
Примите от меня любовь вам.
В это переходное время вы с ними,
Так приятно это осознавать.
Благодарим тебя за эти чувства,
Приятна нам твоя любовь.
Мы понимаем, как в дуальности
 Вам трудно жить.
Тем радостнее видеть,
Как к свету вы стремитесь.
Когда совсем ты обижаться перестанешь,
Уйдет твоя болезнь и не вернется,
Всегда здоровой будешь ты.
Потенциал у тебя есть.
Чего же ты всегда обиде уступаешь,
Она ни что.
Ты свет, любовь, сильнее ты ее!
Пойми душа родная наша,
Обиде место не держи в груди,
Гони ее, гони!
Любовь пусть все пространство занимает
И нежит и купает пусть тебя.
Люби же так себя,
Чтобы обида вреда тебе,
Уж больше не наносила.
Кут Хуми это ты?
Да, я.
Я так благодарю тебя.
Друг милый, совет приятен твой.
Я думаю теперь с обидой
Справишься ты навсегда.
Я этого хочу. Тебя благодарю.