Ужасные стихи

Валерий Гурков
Мне говорят: ужасные стихи!
А я пишу, пишу, пишу…
Как будто дни уж сочтены мои
И не успею донести до вас я мысль свою.
Пишу в надежде,
Что кому-то будет любо…
И лучше стал писать, чем прежде,
Хотя, порою, всё же очень грубо.
Кому не нравится мой слог,
Ну не читайте, люди.
Такой вот напоследок эпилог!
Опять, короче, словоблудие…


Некрасовка.   05.02.15.