Оранжерея

Валентин Смирнов 5
                Поливай аранжерею не жалей воды.
                Вырастут и расцветут.летом твои цветы.
                Оживёт цветное царство,под окошками.
                У крылечка,у родного,режь лукошками.
                Будешь ты в цветах купатся,жизнь твоя в раю.
                Ароматом наслаждаться,ждать любовь свою.
                И придёт любовь такая долгожданная.
                Счастье принесёт тебе,она желанное.
                Лепестки цветов на землю тихо падают,
                А деревья в красках осень,затаившись ждут.
                Осень тихо наступила,золотом дразня.
                Ты любовь свою так ждала,и поверь не зря.
                Прошло первое свиданье,сердце на распах.
                Оправдались ожиданья,прошёл в душе страх.
                Вас любовь соеденила,и с ума свела.
                Любви притяженья сила, счастливой была.
                Полюбила так,что силы нет терпению.
                Сердце бьётся часто,от головокрежения,
                Как бы знать свою судьбу,жить и надеяться,
                Что придёт она однажды,и вам встретится.