Аргументы

Русский Солдат
Погибать предрекающим в смуте нам
Мы ответим спокойно: "Нас - рать!"
И поверьте поэтому - Путина
Есть в России, кому поддержать.

Это мы без кричащих лозунгов
Просто выйдем на смертный бой
Из Хабаровска, Курска и Грозного,
Мы и есть государственный строй.

Не стыдимся же быть великими,
Память предков священна для нас.
Это мы поднимались с Деникиным,
Шли в опричнину или в спецназ.

Мы богаты не только ресурсами:
И враги никогда не поймут,
Почему в строй становятся с русскими
Серб, татарин, ингуш и якут,

Почему мятежи разноцветные
Неприемлемы в наших краях.
Что такое в тельняшках с беретами
Убивает понятие "страх".

И какие бы ереси Псаки
Не выплескивал Белый дом,
Просто помните: вежливо траки
Могут лязгнуть у вас под окном.

Средства массовой лжеинформации
Выливают на нас свой ушат.
Но ответит достойно на санкции
Это русское чудо: душа,

Непонятная, дикая, дерзкая,
Неподкупная, все ни по чем.
Мы и есть аргументы веские,
Как ТТ в кобуре под плечом.

© Сергей Ефимов