Я немножко сошел с ума

Раиль Нигматзянов
Я немножко сошел с ума.
Нет, не сильно, правда, так, немножко.
То ли это судьба
Прочертила кривую дорожку,
То ли рука -
Кредиткой на стекле,
То ли я не в себе,
То ли все во мне
И притом во сне...

Я в ударе красноречия,
Так сказать на коне.
А вот уже без коня.
И полцарства меняться нет,
А глядишь, нет и меня.

И откуда только берутся слова?
Например вот эти.
Или вот эти.
И как их перевести в дела,
Если делается все в тексте?

И как узнать, что мне пора,
Если автор моего романа
По накуру лишился пера.
И уже наполнена ванна,
И готов осколок стекла,
Но по вине афганского плана
Развязка ни хера не ясна.

Ладно, сам решу!
Сейчас же встану и пойду,
И даже довершать не буду
Эту ужасную словесную игру.