Мечта

Бахтияр Серхан
Мечта у каждого своя;
Ради неё готовы убивать,
Но злобы в сердце не тая,
Никто не хочет горы сотрясать.

Пусть путь к мечте такой далёкий,
А перед ней овраг глубокий;
Иди уверенно, давай,
За своей мечтой шагай.

Когда достигнешь ты ее,
Ставь цель перед собой другую,
И добьёшься ты всего,
Но не отбирай мечту чужую.