Боже правый, детей защити

Никандр Козлов
                Любови Чунаревой

Что же делать, молиться и жить,
Уповая на высшие силы?
Сыновей отправляя служить,
На Голгофу восходит Россия...

"Божьи дети и эти, и те",
Широки на покосе прокосы,
"С каждой смертью Христос на кресте",
Всё теснее ряды на погосте...

Боже правый, детей защити
Там, где пир сатана затевает,
Наши дети смыкают щиты
Там, где чёрная рать наступает...