Навевая воздушные сны...

Вера Аксенова-Соснина
В волосах чуть заметная проседь.
И глаза, словно угли, горят...
Говорят: "Ты должна его бросить.
Где же гордость твоя?!" - говорят.

А она не желает. Не может.
Объяснить? Всё равно не поймут...
Вот ещё один день ею прожит,
В ожидании светлых минут.

Солнца диск закатился за горы,
Восхищаясь улыбкой луны.
Ночь опять притаилась за шторой,
Навевая воздушные сны...