Какой-то долгий гулкий звук...

Ольга Гуцол
Какой-то долгий гулкий звук
Летит над полем.
Не опущу ни губ, ни рук,
Не верю доле.
Но, усмехаясь, провода
Не мне внимают,
И это слово – «никогда» -
   Звенит
   И тает...