Зимний вальс

Ольга Писарик
Снежинки падали прозрачные быстрей,
Скользило время мимо нашей двери.
В прозрачном вальсе зимних, топких дней
Вверх над землей оно быстрей летело.

Прозрачный отсвет гулких фонарей
Тихонько растворялся в вальсе света.
В прозрачном небе, в  призраках ветвей
Снежинки падали, кружась все без ответа.

Зима кружились в небе все быстрей,
Мелькали руки в дивном вальсе снега.
Судьба нам снова приоткрыла дверь,
В чертог зимы, мороза, льда и ветра.

Мы шли вдвоем по снежной мостовой,
Чуть небо приоткрывалось в тайне света
Тех долгих дней, а может тех ночей,
В которых сказки нам зима играла где-то.

Опять мы видели чертог ее огней.
Порхали руки в снежном вальсе ветра.
Кружились в танце снежном веселей,
В прозрачном вихре снега без ответа .