Слышащий

Николай Шевченко-Самарский
СЛЫШАЩИЙ

Блажен соблюдающий 17

Кто, слыша, обретает и творит,
Тому владыка Всемогущий Бог.
Устами тот лишь правду говорит,
И планы личной жизни в сердце  сжёг.
Он вечности теперь принадлежит.
Творить любовь – его и жизнь, и долг.

Николай Шевченко-Самарский