Внимая звуки ликования небес...

Объятья Ветра
Внимая звуки ликования небес,
Мы возвращаемся туда, где радость,
В прозрачном ветре утопая.
Душа воспрянет от чудес…
Она взлетит восторженно туда,
Где вырос детства наш волшебный лес.
Мы возвращаемся туда, где чистая лазурь.

Снимая жизни бремя и усталость,
Мы возвращаемся туда, где радость,
Сияя звездами на небе.
И где бы не был… когда бы не был…
Душа приходит и уходит мудро.
Мы в бесконечном жизни вихре,
И возвращаемся в исток энергий вечный…