Я зову тебя...

Пафнутий Филин
Я зову тебя, беззвучно шевеля губами,
Чтоб никто не мог услышать твоё имя!
Пропасть призрачных обид легла меж нами,
Правил и условностей невыносимых

И никак не разлучиться с болью.
И не выплеснуть ни другу, ни знакомым!
И ношу всегда её с собою
Тайным грузом, давящим, весомым.

Я и не отдам свой груз другому!
И, пусть сердце растерзает мука,
Раз болит, то всё ещё живое,
Не застыло в безразличной скуке...