Надо проще жить!

Ольга Матыцина
Всё забыла, всё простила –
Хорошо-то как!
Все обиды отпустила,
Годы – не пустяк.

Разложили всё, как надо,
Горе под замок,
Пусть лежит, я даже рада:
Ну, не вышел срок.

Может быть, достану вскоре,
Если доживу.
- Разве это горе – горе? –
Так себе скажу.

Затяжное наважденье,
Временной разрыв,
Чумовое настроенье
И гормонов взрыв.

- Вот, что это было, Оля! –
Так скажу себе. -
А теперь печаль, не боле,
Поворот в судьбе.

И пускай пока до срока
Горе полежит,
С ним беда одна, морока
И несчастный вид,

Седина, морщинок сетка,
Нервы - никуда.
Буду я пока брюнеткой –
Пусть идут года.

Время лечит  -  факт известный,
Слёзы хватит лить.
В мире этом поднебесном
Надо проще жить.