Мое спасение

Быков Александр Андреевич
В моем мире не осталось ничего,
Все разрушено, и мне тяжело,
Солнце мне не дарит тепло,
Все это прошло, забыто давно.

Звезды угасли, а солнце ушло,
Меня лишь тут держит только одно,
Слов не подобрать, не так все легко,
Мне так тяжело что ты далеко, далеко.

Мое спасение это лишь ты,
Ангел мой, неземной красоты,
Мечта это ты, на лице даже видны,
Что дают мне счастья с тобою еще и сны.

А ведь в моем мире все таки есть,
Счастья кусок, и радость ни счесть,
Ничего не разрушено, и мне так легко,
Потому что люблю я тебя, хоть ты далеко.