Прощание славянки

Олег Емельянов 3
Прощание славянки
прошло без лишних слёз
и без разгульной пьянки
что греется в мороз.

Прощаниие славянки
прощло без лишних слёз
и скатерть самобранку
всяк за плечами нёс.

Прощание славянки
прошло без лишних слёз
где шли на полустанки,
иль подвозил обоз.

Прощание славянки
прошло без лишних слёз
и не было подранков,
и стылых,как мороз.

Прощание славянки
прошло без лишних слёз,
миролюбивы танки
несущие мороз.

Прощание славянки
прошло без лишних слёз
что оседали в банках
богатых словно Крёз.

Прощание славянки
прошло без лишних слёз
и шли,те кто в огранке,
и те кто  вперекос.

Прощание славянки
прошло без лишних слёз
где каждый,словно мамке,
любовь к отчизне нёс.

Прощание Славянки
прошло без лишних слёз.
ПОДОРОЖНИК.
4.2.15г.