Глостер-1

Мартина Редвилл
...Мне теперь по праву
Во власть досталась сердцевина мира,
С предвечной тьмой и изначальным светом,
Ещё не разделёнными. Вы сами
Мне дали эту силу. Вы меня
Короновали обручем железным-
Короной совершенной дивной муки,
Вы даровали мне высокий трон
В кромешном чреве неба, чтобы мог
Смеясь, обозревать свои владенья
Глостер всевидящий. Единовластный
Безумный царь полуночного царства.

Вы сделали вселенную мою,
Живую и творящую живое,
Убогим механизмом для убийств.

Да будет так.
Я - Глостер.
Мне решать,

Кому из вас увидеть небо утра,
Сойти с ума,
До срока умереть...