Продвинутые...

Кудрявая Ведьмочка
Продвинут век  на киборгах и  чипах,
На биороботах, на космострансформациях.
И  человечество  не знаясь в нано-грипах,
Запуталось в других цивилизациях.
Влечёт людей и манит в сеть астралов,
Земли не зная, рвётся  в космос разум.
На поиски открытия каналов,
Рванулись люди, и почти все сразу...
Как с диска стерта индивидуальность,
Едва попискивает слабое доверие,
Одной извилиной мы чистим всю ментальность,
Другой упорно встряли в суевериях.
Наверное мы просто заболели...
Нам срочно нужен витамин-Любовь,
Чтоб не астрал увидить мы  хотели,
А чтобы жизни радоваться вновь.

07.07.2014/08.48