Быть собой

Санюшка
Вернулась жизнь на круг привычный свой.
Дерзай, держись, борись, но только будь собой.
Той, настоящей, как замыслил Бог,
На Свет летящей, но не мотылек,
Скорее, как пчела, нектар налей,
Кто встретится в пути - всех обогрей,
Устрой и накорми чем Бог послал,
И отдых предложи,тому кто подустал.
Будь маяком во тьме, сверкающей звездой,
Дерзай, держись, борись,
Но только БУДЬ СОБОЙ!