Замкнутый процесс

Юрий Журов
 Когда у вас появляются деньги — у вас появляются женщины! Появляются женщины — пропадают деньги! Пропадают деньги — пропадают женщины! Пропадают женщины — появляются деньги.......
Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин — вы будете сказочно богаты!!!!!
ДЖОН УИЛМОТ


      ЗАМКНУТЫЙ ПРОЦЕСС.
В начале мне казалось бредом ,
То , что поведали мне за обедом

К вечеру зерна сомнений созрели-
Кончики пальцев  похолодели!!

Вечер прошел просто,как,, на иголках "...
Шарил на книжных , ответ я , на полках.

Ночь я провел в обсужденьях с соседом...
Старым седым , полу спившимся дедом...



Омар Хаям -мудрец восточный
Мне дал совет цинично точный:



-...ты Отдал много сил, и вот богат...
Красавицы спешат к тебе на пир...
Любовь за деньги-эфемерна, брат!!!
Нет денег -нет любви!!!вот как устроен мир...

О, женщина...ты дар небес!!!
К ногам твоим сокровища миров
Бросаем .... ,В нас вселился бес!?!?!
Не понимаем -нет на вас окОв...
Любовных... НЕТ ДЕНЕГ-НЕТ ПРИНЦЕСС!!!
В замен любви - переживанья...-стресс,
Приходит мудрость ...тоже дар небес!

Как только женщин нет...
Звон золотых монет
Ласкает слух ......... И манит к нам принцесс!!!!!
О боги-Замкнутый Процесс!!!!!

30.11.14.