твоя ладонь

Марат Вильданов
Мы сидим и просто мечтаем,
Смотря в глаза друг другу,
Боясь что то сказать мы просто узнаем друг о друге дела,
Бывают ссоры и просто не допонимание друг о друге,
А при встрече нам на все ссоры и обиды просто пусты,
Твоя рука не обычна горячая,
Тихонько беру в свою ладонь,
Рисую я на ладошке одно сердце на нас двоих,
Любви о той о которой все пишут, говорят что нет,
А на самом деле любовь на твоей ладошке лежит..