Венчание Февраля и зимушки

Валентин Смирнов 5
                Повенчал Февраль,зимушку сестру,
                И отправил в путь,путь далёкую.
                Полетит она,вновь подняв пурьгу,
                Чтобы жизнь забыть, одинокую.
                Там найдёт она, счастье да любовь,
                Все мечты её,сразу сбудутся.
                Ты скажи Февраль, это ведь не сон,
                И добро твоё,не забудется.
                Соберёт зима,на застолье всех,
                Угостит с душой,за венчание.
                Сядет у окна,выпив за друзей,
                За Февраль хмельной,да свидание.
                Закружит зима,вьюгой над землёй.
                В снежном танце том,стужей белою.
                Улетит она,бросив власть и трон,
                Вместе с Февралём,в края снежные.
                А когда придёт,по теплу весна.
                Расцветут кругом, белые сады,
                От любви нам всем.будет не до сна,
                Зарастут травой,снежные следы.
                В стране сказочной,там на Севере.
                Ждёт зима свой час,возвращения.
                Думает зима всё о Декабре,
                Сколько нужно сил,да терпения!