Мятежный сон

Николай Мельник
Я не смыкая ночью глаз,
Всё вспоминаю, как мы жили.
Мой пыл любви к вам не угас
И вряд ли вы меня забыли.

С порывом ветра полечу,
Шагну в неведомую бездну.
На взлёте крылья распахну
В полете грусть-тоску повергну.

В окно из  тучки постучу,
Войду к вам  радугой весенней.
Лишь  у кроваток помолчу,
Своё, увидев отраженье.

За ручки детские возьму
Отдам вам пыл любви безбрежной.
Слезинку горькую взмахну,
Уйду от вас в свой сон мятежный.

05.02.15