***

Галина Гузенко
Привезла я в Сочи внучку
В Черном море освежиться,
От хождения «за ручку»
Всюду с мамой - отучиться.

Величавая природа,
Благодатный горный край.
Так угодно было Богу
Людям здесь устроить рай.

Всюду горные вершины,
А внизу морская гладь,
Вертолетов шум незримый
Нарушает благодать.

К размышленью призывает
Тишина небесных струн,
Красотою поражает
Дивная гора Ахун.

Серебрится гладь морская.
В электричке едем мы,
Стук колес сопровождает
Бесконечный плеск волны.

Чайки над водой летают,
Надвигается гроза,
Вот плывет дельфинов стая,
Мы глядим во все глаза.

От Лазурного до Сочи
Ехать 45 минут.
Мы должны вернуться к ночи,
Собираться в дальний путь.

Мы купались две недели
С головою и по пояс,
Отдохнули, загорели,
Срок истек и снова в поезд.