В аквапарке

Галина Гузенко
      

Сегодня в аквапарке были,
В кафе Сердючка выступала.
Подставу люди раскусили,
Но Верку это не смущало.

Сердючка пела, танцевала
С «фанерой» и кордебалетом.
Снимать на фото разрешала,
Даря автографы при этом.

Ей было далеко за 30,
Очки скрывали форму глаз.
Мы в Лазаревском, не в столице,
И дурят шоумены нас!