Отболит

Наталья Малышева 2
- Отболит? – Наверное…, не знаю.
- Легче станет? – Да…, наверняка.
Только, что-то нужное теряю.
Час раздумий, задержал слегка.

- В путь пора…. Улыбка и осанка.
Твёрже шаг и прошлое отбрось.
- Потихоньку саднит сердца ранка.
- Тяжело..., но ты, – вселенной ось.
4.02.2015 (13:37)