Ты далеко

Анна Будзько
  Ты далеко...
           не дотянуться,
  Не достучаться,
           не позвать.
  Желанья нету
           оглянуться,
  И места нет,
           чтоб рядом стать.
  Ты близко...
           нас венчают взгляды,
  Боюсь мгновенье
           потерять.
  Блаженства
           большего не надо,
  Ты научись
           не исчезать.
  Уже  неважно,
           с кем ты, где...
  Душа зовёт,
            ты нужен мне.


фото из интернета      5.02.2015