Мелочевка

Санюшка
Я боль свою храню, как драгоценность,
Из сердца уберу в ларец пустой,
При случае, возможно, и надену,
Но лучше б не представился такой!

       ************

Я помню Истину: молчание - вот злато!
Ключом надежным свой язык замкну,
И буду жить на дивиденды с вклада,
На старость, в мою вечную казну.

       ************

Не хочу никого убеждать.
Догонять не хочу и ждать.
Задыхаться от злости пустой,
И справляться, справляться с собой.

Я хочу просто верить,любить,
И веселой, и нежною быть,
И не ждать ничего взамен.
И НЕ ЗНАТЬ ПУСТОТУ ИЗМЕН!