Надежда

Виталий Пак 2
На перепутье жизни
Остановись,взгляни
Что нужно сделать
Да и куда пойти
Не думай ни о чем
А просто оглянись
Сознание очнется
Тогда уже стремись
Ведь в жизни
Много выбора
И множество путей
Всего лишь сделать шаг
И двигаться быстрей
Не важно сможешь выбраться
И по пути пройти
А главное что смог
НАДЕЖДУ  ОБРЕСТИ