позволь мне

Алёна Мельник
Тебе там, наверное, плохо
И мне от этого тоже.
Но толку вздыхать да охать.
Другая тебе поможет.
Намоет полы в больнице,
Поплачет, борщом накормит,
И свитер свяжет на спицах,
И счастьем душу наполнит.
А я не нужна, я знаю,
К чему ворошить былое?
Нет, я на тебя не злая.
Желаю тебе здоровья!
Я буду тихонько, правда,
Так птица в окно стучится
Сидеть у твоей палаты,
Как статуя,и молиться....