Оттепель в феврале Баллада

Евгений Сайковский2
                Оттепель в феврале

                Баллада

                Зимою оттепель, обманчива, греховна,
                Косила взгляд свой, барышня в лорнет,
                Постель из снега на двоих просторна,
                С рассветом облаков на светлом небе нет,

                Под снегом страстно можно обнимать,
                Весною пир горой, с обрыва в омут,
                Зимою оттепель не суждено понять
                И стороной пройти влюблённые не могут,

                Весенний ветер, грехи свои старые,
                Наконец-то решил не скрывать,
                Целовал нежно губы усталые,
                Соблазнил и не стал унимать.

                05.02.2015г.