Без крика, без шума, без паники

Сергей Белый Ворон Русов
Без крика, без шума, без паники
по синему морю вдвоём,
плывём мы с тобой на «Титанике»,
и песни о жизни поём.
И нам невдомёк, что уж вскорости,
нарушив вокруг тишину,
на бешеной, крейсерской скорости,
пойдём мы с тобою ко дну.
Причина – не шутка писателя,
и не ледяная гора.
А, попросту прихоть Создателя,
что нам расставаться пора.
Ты в рай, как небесная пташка,
вспорхнёшь, среди ангелов жить.
А я, как простая букашка,
в аду буду вечно тужить. )))
Но, даже в звучании песени,
тебе наперёд надо знать,
что даже в аду среди плесени,
я буду тебя вспоминать.