Просто хорошо

Тимур Сабиров
Жизнь порою тычет шпагой острой
Где-то в область пятого ребра
Мне с тобой не сложно и не просто
Засыпать и просыпаться по утрам

Дни гурьбой летят словно минуты
Ночи — растянулись на года
Мне с тобою ни легко, ни трудно
Засыпать и просыпаться по утрам

Облака сменяют в небе тучи
Их уносят за собой ветра
Мне с тобой ни весело, но скучно
Засыпать и просыпаться по утрам

Разгораются в груди моей пожары
И бежит по венам слабый ток
Мне с тобой ни холодно, ни жарко
Мне с тобою просто хорошо.