По-моему это она

Катерина Карелина
По-моему это она,
Когда в окна смотрит злая тоска.
По-моему это она,
Когда разрывается в клочья душа.

По-моему это она,
Когда так хреново, что хочется выть.
По-моему это она,
Когда хочется только ему борщи варить.

По-моему это она,
Вошла в сердце острой и тонкой иглой.
По-моему это она,
Когда хочешь проснуться только с тобой.

По-моему это она,
Когда долбишься в стену и сходишь с ума.
По-моему это она,
Когда нежность твоя как воздух нужна.

У всех эта она своя...
А мне без тебя, даже жизнь не нужна...