Снежная красавица

Любовь Черных
Ах, ты, зимушка, зима,
Снежная красавица…
На ресницах у тебя
Нежный иней глянцевый.
Брови тонкие дугой
Бубенцами звонкими
Мой нарушили покой,
Душу растревожили...
Взор, идущий в небеса,
Жемчугами светится.
С поволокою глаза...
В них кружит метелица.