Всполох

Антистатик
Снега очень мало.
Время утекло.
Просто ты устала.
Дребезжит стекло.
Рама расшаталась.
Ей уж триста лет.
Знал тебя я раньше?
Вероятно, нет.
А быть может в кратком всполохе весны
Растворялись разом, звёзды, я и ты.