Гроза

Любовь Черных
Мелодия ласкает слух
И согревает душу...
Едва перевожу я дух
И вновь готова слушать.

Она, как в поле ветерок,
Как в небе птичья стая.
Мила, как воздуха глоток,
Как лучик солнца в мае.

Раскаты грома в ней слышны
И стук дождя игривый...
Гроза под музыку весны
Выводит танец дивный.


Композиция Павла Панина "Вспышка любви".