Одинокий парус

Виталий Пак 2
Одинокий парус, над волной шуршит
Гордо трепыхаясь, и стремясь летит
Озаренный с неба лучиком звезды
Ищет он причала, на своем пути

Только окружает пустота вокруг
Даже крика чаек, не слыхать и тут
А на встречу дует, теплый нежный бриз
Соколиным взором бодро смотрит высь

Дрейфовать в пространстве, вот его судьба
С запахом свободы мчатся в никуда !!!