Мопс

Галина Спиридонова
У Глаши есть собака,
Порода просто мопс,
Играть всегда готова,
Холодный нос курнос.

Хорошенькие глазки,
И хвостик, как крючок,
Коротенькие лапки,
Дразнилка – язычок.

Собаку Глаша любит
И гладит каждый день,
Гулять не позабудет,
Не знает слово "лень".


5.02.2015