Спина к спине

Сергей Биссет
 
 Спина к спине'
Сростуться крылья'
Не оторваться' нет'
Влюбились сильно...
Ты обернись'
Пусть перья полетят'
Прижмись' прогнись'
Влюбленный взгляд'
Да' только так -
Глаза в глаза'
Пусть лучше
Выпьется слеза
Губами душными
И душами сростемся'
Любимая моя!
Прорвемся!