Неразборчивый

Авов Аволог
Неразборчивый почерк судьбы на рецепте личного счастья…
Доктор, если бы, да кабы, если б раньше, хотя бы отчасти

Знать. Не знал и не видел нужды. Знал, любимые это знают.
И до утренней самой звезды неразборчивый почерк читают.

Ночь на улице, тусклый фонарь, тени призраков, где ж аптека.
Заговоры мне протарабарь город сумрачный - сонный лекарь.

Вот рецепт, но какой эликсир? Знаем, много вас, пряча ухмылку,
Выдаёт мне судьба-кассир предназначенную бутылку.