Застенчивый Ангел

Сергей Биссет
 Застенчивый Ангел
Рассеян' растерян'
Его с толку сбили'
Его дар потерян.
Кто в нем разуверен'
Ему не простили
Несбыточность счастья'
Взаимность в Любви -
До Нее не дожили.