Дайте места улыбнуться

Витенег
Вот иду – и прям не знаю –
Чё я радостный такой?!
Пиво в долг не наливают
В подворотне мордобой.

Я ж иду, блин, улыбаюсь!
Дома тёща – Мать жены –
Что бы ей всю жизнь икалось,
Иль хотя бы до весны!

Всё равно – цвету как веник,
Жаль, что почки не растут!
Мой знакомый шизофреник
Мне сказал – за это бъют!

Люди скучные и злые
Поучают в разнобой
Ну, какие ж вы смешные –
Я  счастливый – что живой!